Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Nov 02, 2025 00:33    Post subject: Reply with quote

Loopbak wrote:
Ну что же, как минимум с точки зрения "Proof of Concept" неплохо.

А с точки зрения чего же ещё? ) Как говорится, могЁм когда умеем. А вот маэстро со своими ответами в стиле "это невозможно" лишь портит себе репутацию. Что вообще значит невозможно? Любой грамотный специалист знает, что нет такого слова в принципе: при правильно настроенном контроллере головного мозга и прямом драйвере руки.sys возможно всё Mr. Green
Loopbak wrote:
Только пришлось добавить /R в IniRead, у меня перенаправление включено.

Ах да, как-то забыл об этом совсем, надо будет подправить в будущих версиях. Хотя кто знает, вдруг Гислеру загорится и он решит сделать свой драгендроп в ТС, тогда этот модуль потеряет в ценности. Правда там еще подсказка о кнопках всплывает, а для меня она значит больше, чем перетаскивание. Впрочем, Гислеру и подсказку ничего не мешает сделать такую же, или почти такую же.
Loopbak wrote:
В SaveToFile необходимо явно указывать кодировку (если она отличается от умолчальной) и нужно ли записывать BOM.

Понятно. В общем, надо будет всё это исправить и учесть, но не в ближайшее время. Сейчас мне нужно, к сожалению, отправиться восвояси. Как говорится, теперь я свободен как udp-пакет в полете Mr. Green Но надеюсь не на долго )
View user's profile Send private message