Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Nov 09, 2025 00:40    Post subject: Reply with quote

Loopback
Свойство делать необязательно, можно через макрос EXTENDED возвращать кодовую страницу, в которой загрузился файл в список.

Пока еще добавил проверку через маркер панели в UTF-16:
Code:
Local utf = "5B0042007500740074006F006E006200610072005D000D000A00"

Но это мелочи. Более крупные изменения затронули оконную процедуру. В прошлом виде она имела серьезные недостатки, например не кликались с первого раза кнопки с модификатором Ctrl. Пришлось отказаться от получения координат через MouseGetPos т.к. она нарушала работу DragDetect. А также пришлось добавить дополнительный вызов оригинальной гислеровской процедуры для правильной эмуляции нажатия:
Code:
DllCall("CallWindowProcW", _
   "ptr", gHBarWndProc, "hwnd", hWnd, "uint", uMsg, "wparam", wParam, "lparam", lParam)
DllCall("CallWindowProcW", _
   "ptr", gHBarWndProc, "hwnd", hWnd, "uint", WM_LBUTTONUP, "wparam", wParam, "lparam", lParam)
Return 0

Ну, добавил еще один путь для поиска временно-загруженной панели через GetCurrentPath(). Была идея указания пути через буфер или через поиск истории в ini, но пока мне это не нужно. У меня все панели храняться в \Bars и другого не предвидется. В общем, это последняя и довольно стабильная (проверял на разных панелях, кодировках и путях) версия модуля. Но если будете пользоваться (кому это фича интересна), обязательно делайте резервные копии. За порчу ваших панелей я не отвечаю )

Hidden text

Критерий работоспособности функционала определить просто: если при наведении указателя мыши на последнюю кнопку панели с клавишей Ctrl информация в подсказке о ней отображается правильно, то значит и dragndrop на панели тоже будет работать правильно.
View user's profile Send private message