Avada

|
Posted: Mon Dec 29, 2025 19:50 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Только что имеется в виду под автоматическим преобразованием? |
То самое, что описано в начале самого CEDF-файла. Отображение его в табличном виде при наличии style.xsl.
Со списками буду разбираться. Всё равно идёт очередной этап вычитки файлов данных, заодно и этим займусь.
Добавлено спустя 54 минуты:
Пока что — по поводу несуществующих ключей.
1. С моей стороны в нескольких местах были мелкие неточности в именах ключей или ошибки в указании содержащих их секций. Это уже исправлено.
2. Ключ [%Screen_Resolution%] ThumbScaleFactor_dpi в русском и английском файлах один и тот же, разницы не вижу.
3. У ключей с числовым значением DPI в именах в русcкой версии ставится 96, в английской 120, оба решения корректны.
4. Ключи для 7-Zip я упоминал сразу: у меня выборочно, в английском файле всё подряд. Во всяком случае, я эти ключи все знаю, просто иначе их описываю.
5. [%Screen_Resolution%] IconsInMenus_96 — у меня секция верная, ошибка именно в английском файле. То же для [Lister] MediaAdditionalTypes (а не [Configuration)].
6. Предустановленные заготовки для ключей секции [ListerModes] я считаю совершенно лишними: там и без этого сколько нужно стилей оформления конкретному пользователю, столько и будет создано.
7. Правильно [Configuration] DebugThreads, а не DebugThread.
Итак, случайных пропусков ключей у меня нет. А вот в английском файле таковые есть. Вот что получается в сухом остатке из этой исходной части списка.
 Ключи не существуют --------------------------------------
Есть в Russian.cedf -> нет в English.cedf
--------------------------------------
003 [Configuration] TabsListSorted
010 [Packer] 7Zextra
014 [ListerDark] MediaFgColor
015 [ListerDark] MediaBgColor
016 [ColorsDark] CompareSearchLine
018 [ColorsDark] RedirectSection
019 [ReplaceIniLocation] RedirectSection
020 [TargetList] RedirectSection
021 [ListerDark] RedirectSection
022 [ListerModes] RedirectSection
023 [LastTracks] RedirectSection
По сопоставлению значений потребуется, естественно, более серьёзное время. Это не сегодня. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|