Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ultra TC Editors 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Dec 30, 2025 13:47    Post subject: Reply with quote

Avada
А вы пользуетесь плагином Autorun? У вас установлена последняя версия плагина с модулем RegExp?

Интересуюсь, поскольку скрипты для выборки и сверки данных я делал именно на Autorun. Скрипты не очень сложные и большие, но сходу они могут не заработать, т.к. используют вспомогательные функции. Можно использовать специально настроенный ТС, который я собирал, но в нем тоже придется создавать кнопки и копировать код.

На счет табличного представления — я понял. Но как уже писал, это не очень удобный формат для чтения: нужно что-то другое, более подходящее и комфортное для глаз, пока правда сам не знаю, что именно.

В связи с этим попытался сделать скрипт для выборки данных из .cedf и создания html, но в этих делах (разметке текста) я совсем не разбираюсь. Тем не менее что то получилось сделать благодаря советам ИИ, но далеко несовершенное:
 Hidden text

Скрипт обрабатывает Russian.cedf и создает во временном каталоге файлы cedf.html и cedf.css. Для работы скрипта необходимо указать путь в глобальной переменной gCedfData, например:
Code:
Global gCedfData = COMMANDER_PATH & "\Tools\UltraEditors\Data Files\Russian.cedf"

А также нужен код функции tip().

Но все это необязательно. Результат работы скрипта здесь, если кому-то интересно.

На мой взгляд, это более приемлимый формат для чтения, когда хочется именно читать (а мне иногда хочется), но пока, к сожалению, тоже несовершенный. Может быть кто-то, кто в этом разбирается доведет подобный файл до ума? Было бы классно иметь текстовый справочник с заголовками, тегами, должным оформлением и т.д.

Avada
Я понимаю, что такие отличия не имеют большого значения:
Code:
023 [Colors] ColorFilter1 "*.exe" <> "*.*"
024 [Colors] ColorFilter2 "*.dll" <> "*.*"
025 [Colors] ColorFilter3 "*.zip" <> "*.*"
026 [Colors] ColorFilter4 "*.rar" <> "*.*"
027 [Colors] ColorFilter5 "*.7z" <> "*.*"
028 [Colors] ColorFilter6 "*.fb2" <> "*.*"
029 [Colors] ColorFilter7 "*.bmp" <> "*.*"
030 [Colors] ColorFilter8 "*.jpg" <> "*.*"
031 [Colors] ColorFilter9 "*.gif" <> "*.*"
032 [Colors] ColorFilter10 "*.tif" <> "*.*"
033 [Colors] ColorFilter11 "*.ico" <> "*.*"
034 [Colors] ColorFilter12 "*.icl" <> "*.*"

Но что касается DPI, как ключи могут отличаться, если у них должно быть одно дефолтное значение?
Quote:
3. У ключей с числовым значением DPI в именах в русcкой версии ставится 96, в английской 120, оба решения корректны.
View user's profile Send private message