AkulaBig
|
Posted: Tue Dec 30, 2025 17:19 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Может я просто невнимательно читал топик на руборде, но не совсем понял, к чему эта тема с полями вообще возникла в контексте данной задачи. |
Скорей вы не до конца прочитали тему. Не зря у вас ссылка на первую страницу обсуждения, а я далее выложил свои скрины и исследования.
А поиск меня вообще не интересует. Так что все-же возможно, вы действительно недопоняли, что я хочу.
Я хочу получить список ВСЕХ поддерживаемых библиотекой MediaInfo полей. Поэтому и обращаюсь к Loopback. У него в ридми к плагину есть ссылка на скрипт для получения списка всех полей из библиотеки. И хотелось узнать, актуальный он или нет.
Destiny объяснил, что этот скрипт берет данные не из библиотеки, а из файлов csv. То-есть верить ему нельзя.
Вообще конечная моя цель узнать, для каких расширений работают эти поля и сделать пользовательские колонки. Но похоже это бесполезно.
Destiny
Если вы посмотрите мои скрины на руборде, увидите, что для полей Conformance* даже перевод есть в языковом файле. Почему их нет в доках, загадка. А вот название поля IsTrunced почему-то отображается не буквами, а цифрами. |
|