FallenAngel
|
Posted: Wed Dec 31, 2025 13:16 Post subject: |
|
|
Orion9
Да, спасибо. Это уже почти то, что я хотел. Правда, по ходу обнаружилось что с shift\ctrl заодно проходит выделение, а с alt - закрывается вызванное меню. Буду думать, по поводу модификатора еще.
Может Вы можете подсказать что? пкм+скм?
Если можно, еще пара вопросов.
В справке, в разделе Разное есть пример "Сохранение исходного заголовка". Это как я понял, нужно для правильного вывода строки WinSetText(g_sTitle & " | CPU: " & GetCPUUsage()) в заголовке ТС.
Вопрос в следующем - нужно чтобы по shift+клик по заголовку эта самая строка WinSetText... скрывалась и отображалась соотв. А самое главное, это состояние нужно сохранять после перезапука ТС. В идеале в wincmd.ini - вроде:
| Code: | [Configuration]
ClockTC=1 |
И у меня предложение по поводу "на чём тогда 11,000 строк написано" и Вашей сборки с примерами.
Я честно её скачал и постарался разобраться в примерах, но выглядело это как тот мем про опоссума.
Можем Вам оформлять все отдельными .aucfg файлами? Тогда всем будет ясно, что это и зачем. Можно будет быстро подключить готовое решение и использовать у себя.
Яркий пример в справке - есть "Добавление каталога в PATH". Просто и понятно. Сохранил в AddToUserPath.aucfg и спокойно себе юзаешь 65001. Ну или "Сворачивание в область уведомлений". Т.е. это все готовые законченные решения.
А прям в идеале - выгружать на github. Тогда можно и по взрослому открывать issues по каждому решению. Так же, это еще один способ коммуникации. Для понимания, я зарегистрировался на форуме исключительно чтобы пообщаться с Вами  |
|