Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Wed Dec 31, 2025 13:55    Post subject: Reply with quote

FallenAngel wrote:
нужно чтобы по shift+клик по заголовку эта самая строка WinSetText... скрывалась и отображалась соотв. А самое главное, это состояние нужно сохранять после перезапука ТС

Кажется, что-то подобное есть в сборке AkulaBig, он немного по-другому делал, по-своему. Можете глянуть, вруг это больше вам подойдет или вдруг проще станет разобраться.
FallenAngel wrote:
Можем Вам оформлять все отдельными .aucfg файлами? Тогда всем будет ясно, что это и зачем. Можно будет быстро подключить готовое решение и использовать у себя.

Я так и старался в последнее время делать, помодульно. То есть чтобы можно было просто модуль взять и подключить инструкцией Pragma и не сильно заморачиваться со всем остальным.

Но такой подход требует переработки кода, причем тщательной, а самое главное — написание хорошей документации, которая будет раскрывать функции модуля. И вот это как раз самое сложное.

Написание документации — совершенно не моё. Если бы вы знали сколько у меня времени ушло на написание readme к заголовку, то долго бы смеялись, да я и сам смеюсь, когда вспоминаю Laughing Чтобы делать это легко и непринужденно, нужны специальные таланты и умения, и это факт. Почему, вы думаете, справка к Autorun так легко читается? Благодаря Flasher и его умениям, прежде всего. Ну и Loopback, разумеется. К сожалению, у меня таких талантов нет, поэтому и времени на написание даже простых и небольших инструкций (к тому же корявых как правило) отъедается изрядно.

И всё же я посмотрю, что можно сделать. Пока не знаю, как у меня будет со временем в новом году, но несколько самых нужных и интересных фич действительно нужно документировать и вынести в отдельные модули для более простого и широкого использования.

Кстати, всех с наступающими! Very Happy Будем надеятся Loopback появится в новом году, и не с пустыми руками, а с большими подарками )
View user's profile Send private message