Avada

|
Posted: Sat Jan 10, 2026 10:58 Post subject: |
|
|
vigo1974
Опять оффтоп про это облако? Во-первых, если "в Проводнике тоже нет", то с одной стороны, какого практического эффекта вы ожидаете от этого обсуждения в форуме по TC, а с другой, какое отношение подфорум по программному обеспечению имеет к "вернуть в Тотал Коммандер"? Во-вторых, каким конкретно образом выполнялся этот самый "заход в облако" в TC? Надо полагать, какой-то версией всё того же плагина CloudMailRu, который вы теперь уже даже не считаете нужным упоминать? В-третьих, "перестало работать" — это в Windows 10 в TC работало и в Windows 11 перестало или как? В-четвёртых, "пункт в ТС при ПКМ" — это что? (У меня в Windows 7 с этим плагином при нажатии "Свойств" файла в облаке открывается специальное окно для ссылки, в меню не добавляется ничего.)
У меня Windows 11 нет, поэтому больше ничего добавить не могу. Слабо верится, что в любом случае вы получите здесь положительный ответ на свой вопрос, но его по крайней мере надо нормально задавать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|