Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Tue Feb 10, 2026 19:01    Post subject: Reply with quote

FallenAngel wrote:
Возможно и найдется самурай, который скачает сборку и осилит часть написанного

Cамурай звучит громо, скорее фрик, как я )

А я ведь предупреждал Loopback, что у нас с Autorun всё всьерёз и надолго, а он мне не верил ) Могу только повторить свой пледж и коммитмент:
 Hidden text

FallenAngel wrote:
terabox.com, mega.nz или pixeldrain.com

Первый всё в том же 16 Кб блоке, остальные, судя по всему, в белых списках, но требуют регистрацию, а оно мне вроде как не надо.

Сделать перманентную ссылку на том же гугл диске (или любом другом диске) не проблема. Но не раньше, чем Loopback сделает перманентную ссылку на финальную версию Autorun Smile

А пока все это для тестов и эксперементов. Если кто-то может извлечь из этого пользу — без проблем. Буду только рад, что помимо меня кому-то ещё пригодилось.

FallenAngel wrote:
Добавляйте небольшое описание в самом начале файла, модуль возможно и интересный, но не ясно что он делает (как и остальные 13к строк).

Ранний функционал довольно хорошо документирован, просто на последние модули я не нашел возможности сделать описание. Думал, сейчас у меня будет большое окно и смогу наверстать упущенное, но нет, судя по всему, опять не получится.

Но не все так плохо. В этом топике осталось практически всё, правда мотать придется чуть дальше.

Конкретно по этому модулю. Имхо, он неплохо документирован самими комментариями. Да, возможно, сейчас вам так не кажется, но со временем все прояснится, если вы не бросите заниматься Autorun.

Когда-то, глянув на этот модуль, я подумал, надо быть реально повернутым, чтобы полностью в нем разобраться. Однако сейчас я на него смотрю и он мне кажется довольно простым и понятным. Одна мальнькая ремарка: с тех пор прошло два года Smile

Так что верно говорят, что путь осилит идущий, а нет кто с него сходит или топчется на месте)

P.s. Ссылка на модуль за CloudFlare, т.ч. приложу его сюда.
 Hidden text
View user's profile Send private message