Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Fri Feb 13, 2026 18:06    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Может быть где-то дописать, что код желательно вставлять пораньше?

С местом вставки очень интересная ситуация. Я начал писать после запуска всех модулей. Как-будто почуял, где надо. После написания попробовал вставить после загрузки библиотек. Не работает! Не понимаю, почему. Так что кто заинтересуется, прочитает этот пост и сам попытается найти место, где код будет работать.
Orion9 wrote:
В результате окно заметно мелькает.

Ну мы с вами знаем, что можно попытаться убрать мелькание. Но я именно специально не стал ничего делать. Хочу, чтобы мелькало. Не хочется Гислера обижать. Хоть в этом ничего противозаконного и нет.
Orion9 wrote:
Раньше, помню, это окно могло доставать и во время копипования.

Припоминаю, что вроде было такое. Давно уже нет.
Orion9 wrote:
времени что-то совсем в обрез получается

Хорошо при Брежневе было, ни компютера, ни инета. По трое кед за лето рвал на футбольном поле. После беганья, прыганья, скаканья, когда становилось темно, книжка в руках. О нехватке времени даже не задумывались. А сейчас все время тратим фиг знает на что Smile
А про вариант следующего окна через Autorun ничего не скажете? Что-то у меня есть смутные подозрения, что по возможности лучше делать через Autorun, чем через DllCall. Недавно столкнулся с одной ошибочкой с DllCall и стало интересно, а как это будет работать через Autorun. Сейчас уже этот функционал есть. Но проверить руки не доходят.
View user's profile Send private message