Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sat Feb 14, 2026 00:32    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Не работает! Не понимаю, почему.

Возможно, окно просто не успевает появляться. Поэтому WinFind ничего не возвращает и ничего не работает. По той же причине я поставил вашу функцию в самый конец, т.е. после всех Pragma Include.

Я там исправил английский комметарий, если не возврожаете, а то получился "naked screen" после перевода Smile Если делать софтовый перевод, желательно еще раз прогонять текст в обратную сторону, чтобы не было явных косяков.
AkulaBig wrote:
Не хочется Гислера обижать.

Согласен. Когда окно триала немного задерживается при запуске, даже лучше, во всех смыслах. Ежедневно с таким сталкиваться, конечно, я вряд ли бы согласился, но для сборки самое то.
AkulaBig wrote:
Припоминаю, что вроде было такое. Давно уже нет.

Это радует. А то я как-то давно с триальной версией не работал.
AkulaBig wrote:
Что-то у меня есть смутные подозрения, что по возможности лучше делать через Autorun, чем через DllCall.

Помню, сталкивался с таким. Не всё получится вызвать через DllCall. Но вы нашли рабочее решение, поздравляю. Теперь я тоже его использую в сборке Smile

Ну, и как полагается, сделал таки описание на модуль Torrent.aucfg. Да, далеко не всем нужен подобный функционал, но все-таки приятно иметь его под рукой, если потребуется:
 Hidden text

Да, было бы неплохо на каждый модуль сделать такое описание, как и предлогал FallenAngel, но где ж взять столько времени, сил и вдохновения? Smile

Со временем, может, и сделаю. А пока собрал все скрипты по этой ссылке, пусть полежат, отдохнут немного )

P.s. Я там добавил возможность переключения заголовка на InfoHeader. Если запустить тотал и удерживать CTRL, то вместо Title.aucfg запустится InfoHeader.aucfg. Удобно для тестов.

И да. Скрипты распространяются по лицензии "Республика Шкид", каждый в праве делать с ними все, что хочет, применение в собственных целях толлько приветствуется!
View user's profile Send private message