AkulaBig
|
Posted: Sat Feb 14, 2026 21:49 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | "НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО" из заголовка никуда не денешь |
А, понял. Дак это давно уже у меня так. Я ведь применял плагин для Авторана, прибивающий наг-скрин. С Гислером периодически приходится общаться и хочу, чтобы на моих скринах был легитимный ТС. И у меня-же в сборке нет вареза. Ну практически. Есть вопрос к инонкам.
Кстати, а вы в курсе, что сейчас ТС для России бесплатен? То-есть оплата временно не принимается и можно пользоваться демо-версией сколько угодно?
| Orion9 wrote: | | Но есть еще один вариант |
Пока у всех тестировщиков работает, поэтому не стал делать задержки. Если понадобится, конечно сделаю.
Хотя вариант с циклом ведь никакой задержки не делает. Наверное сделаю для верности. Так что мелькание можно попробовать убрать, но не хочу.
| Orion9 wrote: | | У вас вроде бы все правильно записано. |
А как-же точка с запятой?
| FallenAngel wrote: | | Медленней конечно чем с dll, лучше ловить циклом как Orion9 предлагает. |
Да не, просто я специально не стал убирать мелькание. Это решает вопрос с легитимностью.
| FallenAngel wrote: | | Ну когда модулем оформлено да еще и с нормальным описанием - тогда да, все ОК. |
Приучил я уже своих пользователей к такому оформлению На руборде вообще написали, что без этого не могут кодом воспользоваться. Да и мне самому удобно так оформлять.
Добавлено спустя 22 минуты:
| Orion9 wrote: | sa
Решение действительно рабочее, спасибо за вашу смекалку - избавили от лишней головной боли Видимо, Autorun получает текст заголовка раньше, чем Тотал его окончательно выстраивает, поэтому небольшое ожидание здесь как никогда уместно. |
А вот проблему с назначением переменной для библиотек Оракла # SetEnv OIT_DATA_PATH %COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\uLister решить не удается. Она должна создаться до запуска ТС.
Добавлено спустя 32 минуты:
Orion9
FallenAngel
Еще раз поправил код. Сделал через цикл. Теперь вызов работает из любого места autorun.cfg. |
|