Orion9

|
Posted: Wed Feb 18, 2026 13:45 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Ничего я не уточнял. |
Почему? Вы же с ним коннектах, вроде.
| AkulaBig wrote: | | я как-бы с юморком это написал. |
Ну сам Гислер как бы тоже с юморком написал. Фразу на сайте можно трактовать по разному. Возможно он и имел в виду бессрочный трайал (раз уж нет возможности оплаты), но это надо еще уточнять.
| AkulaBig wrote: | | У системной переменной нет вначале точки с запятой. |
Комнда SetEnv /A PATH добавляет текст к локальной переменной %PATH%, изначальный текст для переменной берется из системной %PATH%. Что происходит с переменными окружения, лучше всего посмотреть через плагин Environment Variables. Там видно все типы переменных и отличия между ними.
| AkulaBig wrote: | | А то в последней версии библиотек Оракла 8.5.8 она стала создаваться только в апдата. |
Так может проблема была в самих библиотеках Оракла?
| AkulaBig wrote: | | Работу при наличии wincmd.key. |
Я это понял. Но если не внести изменения в код, то при наличии wincmd.key окно триала не покажется, а код, расположенный ниже цикла, не будет выполнен раньше, чем через 3 секунды. С этим нужно что-то делать.
| AkulaBig wrote: | | Тоже закрывается, но редко. Может 1 из 10 раз. |
Если у вас в конфигурации много SetHotkeyAction и ControlSetMouseAction (т.е. перехватов нажатий клавиш и кликов мыши), то теоретически может что-то пойти не так. Хотя, как я писал выше, у себя я такой проблемы не наблюдаю. Код от AkulaBig рабочий. Можете взять его сборку и на ней проверить. Если проблема не повторится, то значит точно проблема скорее всего в вашем конфиге, или в каких-то других настройках ТС, например в используемых плагинах. Или стороннем софте, как написал AkulaBig. |
|