Orion9

|
Posted: Thu Mar 12, 2026 20:38 Post subject: |
|
|
AkulaBig
Да есть косяк, и он как-то связан с видимостью или невидимостью окна триала, что с самого начала и заметил sa. Вчера я сосредоточился на переводе кода и запуске обеих версий ТС без ошибок, времени не было проверить всю работоспособность. А ее по сути и нет
Тотал закрывается при клике по верхнему меню или по строке табуляторов, как тут говорилось. И это происходит только, когда автоклик срабатывает на невидимом окне. При этом хук исправно работает, делает, что от него требуется. Проверить можно в отладчике или заменой nCmdShow = 0 на nCmdShow = 1, окно при этом будет мелькать.
Я поставил кучу OutputDebugString, пытаясь найти хоть что-то, но безрезультатно. Единственное, что принесло пользу это
| Code: | Pragma AutorunFinalizeSection
OutputDebugString("exit") |
Хотя бы понятно, что тотал не падает, а просто выходит — закрывается.
В общем, продолжать искать причины этой проблемы желания особо нет. Может Loopback вернется что подскажет, а меня пока и простой клик с задержкой устраивает )
На счет ExifTool, так она же (эта утилита) сама тормозная, оптимизация вряд ли поможет. Выигрывать доли секунды на оптимизации строковых функций и поиске по массиву — смысла как бы нет, проще уж совсем отказаться от этой утилиты и использувать только в крайнем случае, когда других вариантов вытянуть данные действительно нет, как в случае с гео-данными или какими-то другими специфическими мета-данными. А вы, как я понимаю, что-то другое хотите. Ну тогда лучше MediaInfo использовать, гораздо быстрее будет. |
|