CaptainFlint

|
Posted: Fri Mar 13, 2026 17:27 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Тема конечно щекотливая. Но вот я только авто нажатие на кнопку сделал. Как думаете, это попадает под просьбу Гислера? Единого мнения по этому поводу нет. Но меня именно с моральной точки зрения интересует. |
Автор совершенно чётко высказывался, что он против создания, распространения и использования автокликеров для наг-скрина. Даже говорил, что если это станет слишком распространено, ему придётся отказаться от accessibility-поддержки в нём, которую он держит исключительно ради удобства пользователей с ограниченными возможностями, даже несмотря на то, что это упрощает жизнь автокликерам.
Это было сказано ещё до ситуации с невозможностью продажи в РФ, однако я не видел от него каких-то уточнений на эту тему. По умолчанию я трактую это как применение тех же правил "бесконечной триалки", по которым он не против частного некоммерческого использования незарегистрированной версии в течение произвольного срока с единственным условием: не пользоваться средствами обхода наг-скрина. Моральная точка зрения для меня выглядит так, что автор, столь щедро и доброжелательно относящийся к пользователям, не приносящим ему ни копейки денег, заслуживает высокого уважения, а его просьбы — ответной любезности. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|