Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Sun Mar 15, 2026 07:03    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Непонятно только, что вы хотите делать со всей этой огромной кучей потенциальных полей. Они ведь тоже динамически будут появляться и исчезать в зависимости от типа файлов.

Я-же конкретно для определенных расширений буду поля получать. Например, для доков Title, Author, ... Как я вам показал на скринах. На данный момент нет ни одного плагина, который выводит эти поля у всех файлов определенного расширения. Странно это.
Orion9 wrote:
Минус подхода еще в том, что для того, чтобы сделать жадный до полей шаблон, придется с головой уйти в изучение всех мета-данных, которые выводит exiftool.

Мне не нужен жирный шаблон в этот раз. Просто листер-плагином смотрю, как называется поле и прописываю его в Config.txt.
Orion9 wrote:
Под внешними кодеками вы имеете в виду переносимые вместе с плеером?

Нет. Под внешними кодеками я понимаю внешние кодеки Smile А MPC умеет работать только со встроенными. Вот и получается, что для внутреннего плеера надо использовать свои кодеки, а для MPC свои. Причем одинаковые. Масло, масляное. Вот если-бы MPC умел использовать внешние кодеки, это была-бы прога огонь. Но тем не менее написал я для вас плагин. Пока черновик. Все в личке.
View user's profile Send private message