AkulaBig
|
Posted: Sun Mar 15, 2026 07:03 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Непонятно только, что вы хотите делать со всей этой огромной кучей потенциальных полей. Они ведь тоже динамически будут появляться и исчезать в зависимости от типа файлов. |
Я-же конкретно для определенных расширений буду поля получать. Например, для доков Title, Author, ... Как я вам показал на скринах. На данный момент нет ни одного плагина, который выводит эти поля у всех файлов определенного расширения. Странно это.
| Orion9 wrote: | | Минус подхода еще в том, что для того, чтобы сделать жадный до полей шаблон, придется с головой уйти в изучение всех мета-данных, которые выводит exiftool. |
Мне не нужен жирный шаблон в этот раз. Просто листер-плагином смотрю, как называется поле и прописываю его в Config.txt.
| Orion9 wrote: | | Под внешними кодеками вы имеете в виду переносимые вместе с плеером? |
Нет. Под внешними кодеками я понимаю внешние кодеки А MPC умеет работать только со встроенными. Вот и получается, что для внутреннего плеера надо использовать свои кодеки, а для MPC свои. Причем одинаковые. Масло, масляное. Вот если-бы MPC умел использовать внешние кодеки, это была-бы прога огонь. Но тем не менее написал я для вас плагин. Пока черновик. Все в личке. |
|