Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sun Mar 15, 2026 13:41    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Я-же конкретно для определенных расширений буду поля получать. Например, для доков Title, Author

Ну тогда понятно. Может и стоит попробовать, но работать будет все-равно медленно. Хотя болван вроде подсказывает, как можно ускориться:
 Hidden text

Думаю, можно опцию -stay_open для начала попробовать, а также добавить исключение в Windows Defender.
AkulaBig wrote:
Но тем не менее написал я для вас плагин

А почему для меня то? Laughing Но спасибо — никто прежде не писал для меня плагинов Laughing

Ладно, шутки в сторону. Посмотрел, потестировал немного и... Ну разве вы не видите, как все намного лучше стало, чёрт возьми! Совсем другой вид! Таким и пользоваться сразу хочется.

Плагин, конечно, крашится местами при закрыти или сохранении настроек, но большинство главных функций работает (переключение дорожек, переключение титров, нормализация звука, клавиши воспроизведения "вперед назад" и т.д.) — тему оформления тоже удалось поменять на темную. Не получилось только яркость добавить прибавить — крашится плагин, как он и крашится при сохранении настроек, но настройки применяются при перезапуске.

Что больше всего бросилось в глаза — плеер не переходит в полноэкранный режим — верхняя часть окна остается видимой. А в остальном же недурно, очень даже недурно для первой альфа-версии.

Именно поэтому я у вас спросил зачем вам тратить время на этот exiftool с его тормозами и кракозябрами, когда есть более интересные вещи, которые буквально ждут ваших знаний и умений. По потенциалу и популярности плагин TCMPC-HC может обойти саму суматру и ирфана, вопрос только будете вы этим заниматься или не будете. Если будете, окей. А если не будете, никто вас не обязывает Smile
AkulaBig wrote:
А MPC умеет работать только со встроенными.

Все там с этим в порядке (пишу навсидку, но уверен, что именно так), это скорее у Гислера может что-то не работать, поскольку он весьма посредственно добавил поддержку плеера. Претензий то никаких — он ведь, в конце концов, не видеоплеер разрабатыват, но мне от этого как должно стать легче?
AkulaBig wrote:
Вот если-бы MPC умел использовать внешние кодеки, это была-бы прога огонь.

Посмотрите Настройки -> Внешние фильтры -> Добавить -> Файл... Все должно работать.
AkulaBig wrote:
Вот и получается, что для внутреннего плеера надо использовать свои кодеки, а для MPC свои.

Если я буду пользоваться MPC, зачем мне встроенный плеер со своими кодеками? Это сразу под ноль пойдет Laughing

Папка MPC занимает всего 53,5 мегабайта, причем ее можно оптимизировать. Например, выкнуть лишние языки и библиотеку mediainfo.dll, которая нужна только, чтобы посмотреть свойства файла. Если mediainfo.dll нет в каталоге, то в окне свойств не будет этой вкладки, всего-то.

В общем, если будете серьезно заниматься плагином, выкладывайте первую стабильную версию на сайт для проб, тестов и обратной связи. А здесь, пожалуй, больше нет смысла офтопить.

P.S. Кстати, дайте попробовать свой черновик другим пользователям, чего тут секретного )
View user's profile Send private message