Orion9

|
Posted: Sat Apr 04, 2026 19:07 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Видимо это связано с огромным количеством исправлений в справке ,которое надо сделать. |
Кто его знает, лучше использовать последнюю версию плагина, где много фиксов было сделано, в том числе и важных. Жаль, что автор не появляется. Хотелось бы услышать от него некоторые пояснения, например, по тем же переменным окружения, может там и правда что не так работает.
| AkulaBig wrote: | | Можете вот этот скрипт из au3 перевести в ahk? |
Пока не могу, сейчас много других дел появилось. Но если делать, то лучше делать через Vbs: возможно, так получится выжать максимальную скорость из WinSriptAdv. Окно консоли можно скрыть через cscript.exe (скорость при этом, конечно, потеряется) или записывать вывод во временный файл, что тоже приведет к потере скорости. Однако в последнем случае все не так критично: скорее всего файл даже на диск не будет сброшен, как показывали тесты, если им верить.
| AkulaBig wrote: | | Мне для этого много времени понадобится, а вы хорошо в ahk разбираетесь. |
Я AutoHotkey, конечно, изучал, но каждый день им не пользуюсь, поэтому мне также придется лезть в справку, как и вам. Но очень сомнительно, что цепочка TC -> WinSriptAdv -> AutoHotkey -> ExifTool чем-то выиграет у TC -> Autorun -> ExifTool. Хотя это на практике надо проверять. |
|