Adam Sandwich
|
Posted: Tue Apr 07, 2026 11:26 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | На самом деле последовательность событий другая: TC сначала при запуске проверяет свой рабочий каталог на предмет наличия INI-файла, находит в нём (если файл есть) нужный ключ, проверяет его и только затем в зависимости от значения выбирает как рабочий либо этот файл, либо заданный в реестре. |
Зачем вы пересказываете мне то, что я сам написал в своем сообщении? От того, что вы это перескажете, смысл во всем этом не появится.
Да, я так и сказал. TC не знает, где у него wincmd, и первым делом проверяет папку установки. Находит там этот файл. Если он его уже нашел, зачем ему менять этот файл на какой-то еще? Потому что в этом файле указано так сделать? Это называется грамотное программирование?
| Avada wrote: | | И на этом давайте данную дискуссию сворачивать. Этот некропостинг ничем не оправдан, никому не нужен и нарушает правила форума. |
Что, вот прямо-таки НИКОМУ не нужен? А вы всегда говорите за всех, мистер умник? Впрочем, кого я спрашиваю...
| Avada wrote: | | Попытаетесь продолжать — закрою тему. |
Закрывайте на здоровье. Обосраться от ваших угроз. Понятно, что никаких других аргументов у вас всё равно нет. |
|