Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Изменение пути к wincmd.ini 
Author Message
Adam Sandwich

PostPosted: Tue Apr 07, 2026 11:26    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
На самом деле последовательность событий другая: TC сначала при запуске проверяет свой рабочий каталог на предмет наличия INI-файла, находит в нём (если файл есть) нужный ключ, проверяет его и только затем в зависимости от значения выбирает как рабочий либо этот файл, либо заданный в реестре.

Зачем вы пересказываете мне то, что я сам написал в своем сообщении? От того, что вы это перескажете, смысл во всем этом не появится.

Да, я так и сказал. TC не знает, где у него wincmd, и первым делом проверяет папку установки. Находит там этот файл. Если он его уже нашел, зачем ему менять этот файл на какой-то еще? Потому что в этом файле указано так сделать? Это называется грамотное программирование?

Avada wrote:
И на этом давайте данную дискуссию сворачивать. Этот некропостинг ничем не оправдан, никому не нужен и нарушает правила форума.

Что, вот прямо-таки НИКОМУ не нужен? А вы всегда говорите за всех, мистер умник? Впрочем, кого я спрашиваю...

Avada wrote:
Попытаетесь продолжать — закрою тему.

Закрывайте на здоровье. Обосраться от ваших угроз. Понятно, что никаких других аргументов у вас всё равно нет.
View user's profile Send private message