Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Thu Apr 30, 2026 19:39    Post subject: Reply with quote

FallenAngel
Я тут выше писал, что Autorun не боится поставленных задач, но правильнее было написать так: с тех пор, как Loopback добавил возможность работать с WinAPI через DllCall, Autorun вообще перестал бояться каких-либо задач ) Конечно, дело не только в DllCall. Есть еще объекты Buffer, Callback, побитовые операции и некоторые другие вещи, но в целом мощь Autorun зашкаливает.

И вот очень жаль, что болван об этом ничего не знает. Иначе можно было бы вытягивать из него готовый код как горячие пирожки из печки Mr. Green

Сами судите. Я последовательно вводил запросы, и каждый раз он мне выдавал готовые решения. Меня очень удивило то, что все решения оказались рабочими, именно рабочими, т.е. достаточно было просто сохранить файл и проверить его на работоспособность.

1

2

3

4

5

Мне оставалось только привести все это к формату Autorun, добавив небольшой специфики. Но на этом все.

aucfg

Решение полностью рабочее. Перехват клика в других окнах помимо листера еще может пригодиться.

FallenAngel wrote:
Я все равно не понимаю, почему просто не сменить:

Ну попробуйте, никто ведь не мешает. Может я и перегнул палку, вдруг у вас все заработает.

Если используется ResolutionSpecific=0, то надо проверить, как поведет себя запись в AllResolutions. Но если в секции Buttonbar есть ключи типа Buttonheight96 и SmallIconSize96, то простая смена Buttonheight и SmallIconSize точно работать не будет.

В любом случае, даже если у вас все получится, то это будет только на тоненького и только для вашей сборки и скорее всего до первой смены параметров DPI дисплея.
View user's profile Send private message