Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Thu May 07, 2026 20:34    Post subject: Reply with quote

AkulaBig
Похоже, какая-то проблема действительно есть. Не всё так гладко, как я думал.

Вообще-то, я проверял не только подсказку, но и набор колонок. На предыдущей странице я его выкладывал
Code:
Widths32=80,30,30,30,30,30,30,30,30,30,30,30,30
Headers32=C1\nC2\nC3\nC4\nC5\nC6\nC7\nC8\nC9\nC10\nC11
Contents32=[=autorun.C1]\n[=autorun.C2]\n[=autorun.C3]\n[=autorun.C4]\n[=autorun.C5]\n[=autorun.C6]\n[=autorun.C7]\n[=autorun.C8]\n[=autorun.C9]\n[=autorun.C10]\n[=autorun.C11]
Options32=-1|0|96

Этот набор специально был создан для того, чтобы проверить скорость. Но я даже не посмотрел, что там зажато в самих колонках, только обратил внимание, что они грузятся гораздо быстрее по сравнению со старым вариантом, где ExifTool вызывается для каждого файла.

Удивляет, что с подсказкой проблем вроде нет, а значит действительно что-то может быть с набором. Я чуть попробовал, такое ощущение, что файл просто не успевает удаляться вот этой строчкой
Code:
ShellExec /SW_HIDE %COMSPEC% '/c del /f /q "%gExifOut%"'

Пришлось поставить задержку
Code:
ShellExec /SW_HIDE /WAIT:500 %COMSPEC% '/c del /f /q "%gExifOut%"'

Так лучше, но тоже не гарантия, и задержку увеличивает. Т.ч. в итоге подобное использование может и правда оказаться непригодным. Если Loopback вернется, починит FileDelete, можно будет еще раз пробовать. А пока придется искать другие решения, наверное.
View user's profile Send private message