Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WDX2WLX 

Недоразумение и глупость?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не то чтобы очень.
0%
 0%  [ 0 ]
Total Votes : 0

Author Message
Mrak_Tlen

PostPosted: Sat May 16, 2026 16:56    Post subject: WDX2WLX Reply with quote

Думал, куда бы написать без ВПН. Не умею я в правила форумов, особенно таких строгих, как этот, ну да ладно — рискну.

Плагин WDX2WLX: https://cloud.mail.ru/public/pTHg/nyxy5uYj2

В общем, я одно время очень часто перемещался по папкам с быстрым просмотром Ctrl+Q. Меня раздражали кракозябры. Я нашёл плагин nothing.wlx — он просто делал пустое окно. Шли годы, и часть файлов ушла в облако. Помимо кракозябр появились жуткие подвисания на папках с большим количеством файлов или на больших файлах...

Пришла эра ИИ. Я попытался написать на PureBasic плагин, который выводил бы информацию по моей базе. Получилось не очень, хотя получилось. Я его удалил, потому что меня понесло, и в голове закрепился концепт вывода информации не только из базы — и понеслось...

Я попытался соорудить конструктор, чуть больше чем полностью доверился ИИ и перешёл на C++. В итоге получился Франкенштейн.
Собери свой вывод данных в WLX с помощью WDX.

У меня Windows 10, васянская сборка с вырезанным всем. Пробовал в Linux через Wine и в Double Commander — работало. Будет ли работать у кого-то ещё, гарантий нет. Но, может, кому-то тоже понравится идея. Если будет желание — попробуйте.

Есть ещё мысли, что докрутить и добавить, но отпуск кончился.
Ещё не до конца разобрался с кракозябрами. WDX попробовал только несколько, которые были под рукой. Консольные утилиты вообще почти не пробовал. В общем, в README вроде бы основное описано.

З. Ы. Критика принимается любая, даже неконструктивная.
З. З. Ы. Советы и опыт тоже.

Скрин:

А да. Цвета пока работают фон и текст. последний блок в ини если не удалил, не трогать, это на новый год)))

Last edited by Mrak_Tlen on Sat May 16, 2026 18:41; edited 1 time in total
View user's profile Send private message