| Single Post |
Topic: [wlx] odbc-wlx - просмотр Access, Excel, CSV файлов |
| Author |
Message |
Destiny
|
Posted: Wed Jul 01, 2026 13:19 Post subject: |
|
|
Ошибка с форматированием/показом в плагине есть даже для простого числа.
В Эксель на лист с форматированием ВСЕХ ячеек по дефолту в стиле "Общий" была КАК-ТО вставлена таблица
с данными с сохранением исходного формата похоже. Т.е. раскраска цветов, выравнивание в столбцах.
Пишу "КАК-ТО" - потому как если проверять каждую из таких ячеек - везде пишется что форматирования НЕТ!
т.е. НЕ выровнена ячейка по левому краю, НЕ выровнена по правому краю. НЕ выставлен стиль "Текстовый"
для ячейки, которая по логике дефолтного стиля "Общий" должна была бы выводить текст вида "0000123" в
виде "123" (апострофа тоже нет, если что!). И т.д. И если я пытаюсь повторить сам этот фокус - не выходит(((
И вот в такую псевдо-таблицу добавляем новые данные в следующую строку за последней заполненной.
И конечно же видим, что это форматирование "невидимое" не переносится на эту строку! Ввожу "0000123"
и мгновенно получаю "123", к примеру. Или вот для столбца, где было КАК-ТО выставлено выравнивание
вправо мой новый текст выровнялся по дефолту влево конечно же. И вот барабанная дробь!
А при просмотре в этом плагине значения такой ячейки просто отсутствует!
Т.е. все вышерасположенные значения ячеек с выравниваем вправо есть/показаны, а моего текста - нет!
Который автоматом выровнялся влево. Ulister - показывает всё как надо для сравнения....
В том числе и выравнивание - но это понятно - это же его фишки. А нам бы фишки этого плагина получить
в рабочем виде)))) |
|
|
|
 |
|