Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Mon Sep 28, 2026 17:23    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Это не важно на самом деле.

Я вам уже приводил пример запароленного файла. Вы назвали это частным случаем Laughing И таких файлов полно, на которых подсказка не мгновенно появляется. Не надо тестить файлы изображений и медиа. Тестите файлы документов. На файлах изображений можно сравнить скорость работы MI и ET, но никак ни скорость обработки файлов разных форматов. Если надо, я подготовлю вам небольшой архивчик для тестирования тяжелых файлов.
Блин, представляете. Я-же написал, что и на оф. форуме вопрос про вкл/откл меню задал. Сами понимаете, там в основном Флешер темой владеет. И он мне подсказал ответ. Но его вариант у меня не работал, к тому-же он был для хоткея с клавиатурой. А тут он поинтересовался результатами и я решил проверить. И его вариант работает! И причем как для мыши, так и для клавы. И этот вариант:... ту-ту, бум-бум, напряженная пауза - Return -1! В справке про это написано, но из-за неправильного алгоритма это не работало. Сейчас при правильном алгоритме все работает!

Добавлено спустя 2 часа 26 минут:

Orion9
Блин, подключил для тестирования колонки ЕТ для картинок и у меня скорость вывода не такая быстрая, как у вас. Выложите, пожалуйста. свой код. У меня полностью оформлен. То-есть с перекодировкой крякозябров. Может как-то с этим связано. В общем надо сравнивать с вашим кодом.
View user's profile Send private message