Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Tue Sep 29, 2026 16:30    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
AkulaBig wrote:
там в основном Флешер

Видимо, хорошо ему там за пазухой у Гислера, раз сюда возвращаться не хочет.

А разве он здесь не в бане?
Orion9 wrote:

Наверное, все же только для клавы. Return -1 для ControlSetMouseAction ничего не делает.

Да, с этим разобрались. Но так как у меня сочетание для мыши нигде не применяется, я оставил его. Главное меню отключается. Почему-то у вас этот хоткей для мыши выделяет файлы.
Orion9 wrote:

Код для stdin/stdout от болвана вроде был, но почему-то я не стал его делать в подсказке. Видимо, решил, что и так сойдет )

Он у вас есть в варианте для DllCall. Я его тестировал, работает медленнее, чем через файлы.
Orion9 wrote:

Подсказка недоделанная.

У меня она полностью рабочая сделана на AutoIt. Но есть проблема перехлеста при одновременном выводе колонок и подсказки. Эту проблему я и пытаюсь решить с помощью Авторан. У нас ведь с MI тоже эти операциип разнесены. Подсказки через Авторан, а колонки через плагин. Но тут эта дурацкая опция StayOpen не дает нормально решить вопрос.
Orion9 wrote:

AkulaBig wrote:
Для чего нужно условие If FieldIndex = 1?

Поля, объявленные в Pragma AutorunPluginFields, могут вызывать одну и ту же функцию. Чтобы внутри функции можно было отличить из какого поля происходит вызов используется параметр FieldIndex. Объявив три таких поля "C1:::MediaHint" "C2:::MediaHint" "C3:::MediaHint", получится три индекса. Когда подсказка запускается происходит вызов 60-ти полей. Поэтому только для первого поля формируется выхлоп и сохраняется в переменной для последующего разбора в остальных полях.

Просто без этого тоже работает, но очень медленно.
View user's profile Send private message