AkulaBig
|
Posted: Tue Sep 29, 2026 16:30 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | AkulaBig wrote: | | там в основном Флешер |
Видимо, хорошо ему там за пазухой у Гислера, раз сюда возвращаться не хочет.
|
А разве он здесь не в бане?
| Orion9 wrote: |
Наверное, все же только для клавы. Return -1 для ControlSetMouseAction ничего не делает.
|
Да, с этим разобрались. Но так как у меня сочетание для мыши нигде не применяется, я оставил его. Главное меню отключается. Почему-то у вас этот хоткей для мыши выделяет файлы.
Код для stdin/stdout от болвана вроде был, но почему-то я не стал его делать в подсказке. Видимо, решил, что и так сойдет )
|
Он у вас есть в варианте для DllCall. Я его тестировал, работает медленнее, чем через файлы.
Подсказка недоделанная.
|
У меня она полностью рабочая сделана на AutoIt. Но есть проблема перехлеста при одновременном выводе колонок и подсказки. Эту проблему я и пытаюсь решить с помощью Авторан. У нас ведь с MI тоже эти операциип разнесены. Подсказки через Авторан, а колонки через плагин. Но тут эта дурацкая опция StayOpen не дает нормально решить вопрос.
| AkulaBig wrote: | | Для чего нужно условие If FieldIndex = 1? |
Поля, объявленные в Pragma AutorunPluginFields, могут вызывать одну и ту же функцию. Чтобы внутри функции можно было отличить из какого поля происходит вызов используется параметр FieldIndex. Объявив три таких поля "C1:::MediaHint" "C2:::MediaHint" "C3:::MediaHint", получится три индекса. Когда подсказка запускается происходит вызов 60-ти полей. Поэтому только для первого поля формируется выхлоп и сохраняется в переменной для последующего разбора в остальных полях. |
Просто без этого тоже работает, но очень медленно. |
|