Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Thu Oct 01, 2026 14:54    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
У вас сейчас в этой функции 60 раз читается ini, 60 раз проверяется id процесса и 60 раз удаляется файл. И это для каждой подсказки.

Это я уже понял.
Orion9 wrote:
Я так и не понял, что хочу от этой подсказки, поэтому она осталась в недоделанном состоянии.

В этом как-раз вся суть моего вопроса. Я-же на скрине показал ваш неформатированный вывод и какой должен быть форматированный вывод на моем скрине. М вот здесь появляется большое "но". Для такого форматированного вывода требуется прописать a = StrPart(String, ": ", 1), b = StrPart(String, ": ", 2). То-есть обработать наименование полей и поля отдельно. Тогда и от пробелов можно избавиться и от крякозябров. Но этот код работает только если нет условия If FieldIndex = 1. Стоит нам его использовать и StrPart(String, ": ", 1) выводит только наименование ОДНОГО поля! Я это тоже на скрине показал. Можно ли придумать решение этой проблемы?
То-есть неформатированный вывод, как на вашем скрине с If FieldIndex = 1 работает. Форматированный вывод, как на моем скрине с If FieldIndex = 1 не работает.
Но для MI подобный алгоритм у меня работает. Не понимаю, почему? Кажется совершенно одинаковый код самого вывода.

Добавлено спустя 35 минут:

На всякий случай решил ваш код выложить с неформатированным выводом. Может вам легче с ним будет работать. Просто он тоже обработан мной. Так как этот код у вас входит в пример для переключения между типом подсказок.
 Hidden text

Я закомментил несколько ваших строк, чтобы русский язык появился. При -S названия полей могут быть только на английском. А при -G обязательно будут выводиться группы. Что, конечно, не нужно. Если эти ключи убрать и попытаться использовать StrPart(String, ": ", 1) у вас получится как у меня, вывод только одного поля.
View user's profile Send private message