Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander Knowledge Base 
Author Message
D1P

PostPosted: Thu May 11, 2006 00:23    Post subject: Reply with quote

Так, камрады, перебрался-я таки на aDSL. Извиняюсь, что так долго не появлялся - проблемы с DNS у прова действительно имели место быть, сейчас всё (тьфу-тьфу) позади.
В общем, что уже есть в новой базе:
1. ОГРОМНОЕ количество исправленных ошибок. Вычитка заняла очень много времени, так что явно бросающихся в глаза ошибок уже не найти. Мог, конечно, и пропустить что-то, я человек а не робот.
2. Был прочёсан рубордовский топик, посвящённый TC. Гадюшник ещё тот, конечно, но пару полезных вещей я оттуда-таки почерпнул.
3. Размер базы уменьшен до двух метров - я придумал, как оптимизировать изображения без потери качества.
Ну и куча добавлений и разных мелких изменений.

Вот теперь думаю: выкладывать то что есть, или подождать недельку, чтобы обработать накопившиеся за время моего отсутствия топики? Вы что скажете, камрады?
-
Теперь по порядку:

Quote:
статья - Введение: обзор TC для новичков
Другие возможности - Изменение прав доступа файлов и аудит
статья ведь для новичков, надо бы указывать где это находится (или как эти настройки вызвать), т.к. в стандартном меню нет соответствующего пункта.

Добавим.
Quote:
Почему когда я запускаю интернет ссылку из TCKB, она грузится в эксплорере? Почему не в дефолтном браузере?

Хз, это у микрософта надо спрашивать, они так сделали.
Quote:
D1P, ты живой там? Если живой, проверь ЛС! У меня для тебя еще много чего интересного

Проверил Smile Правда, жутко невовремя...
Quote:
Нужен ответ на такой вопрос.
Если он уже есть, скажите где. А то я не нашёл
Если нет, добавь ответ.

Как раз в новой версии добавил статью, которая раз и навсегда даёт ответ на этот вопрос.
Quote:
Вопросы и ответы/Общие вопросы/Другое/Сохранить настройки TC после переустановки системы: поменять A: и Q: местами.
Примерно то же в "Установке новой версии тотала поверх старой".
FTP-клиент TC/Изменение кодировки на FTP: не тот цвет у последнего ответа.

Запомню, исправлю.
Quote:
Я тут перечитал статью об ftp-клиенте TC, и понял, что ты в ней не исправил ошибки, файл с которыми я тебе посылал. Почему?

Как раз в то же время мне пришла куча подобных репортов, так что я в них запутался. Извини, если твой репорт просмотрел, и изменения не внёс. Если не сложно - напомни о чём там было?
Quote:
Можно еще эту статью добавить в архив:
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=5557

Я почитаю, там видно будет.

Да, я теперь почти всегда онлайн. Номер аси - в подписи, так что для быстрой связи юзайте не стесняясь.