Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Syn (Lister plugin) 
Author Message
sepa

PostPosted: Wed Jul 26, 2006 10:48    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ну, например, есть у меня кусок кода на java:

Нет смысла это в программе реализовывать, потому как у всех свои виды на стиль форматирования кода. Сделай примитивный скрипт code Beatufier на php. И запускай его после загрузки файла. А перед сохранением можно сделать скрипт-компрессор. Я например когда то давно так и написал скрипт который ужимает (стирает все табы, пробелы, комменты) js файлы. Т.к. они грузятся на комп юзера, то хотелось бы чтобы они были как можно меньше. До сих пор им и пользуюсь. Скрипт который будет наоборот код форматировать, написать не проблема, главное знать чего именно хочешь. Благо эти скрипты даже так встречаются, можно просто портировать.
Quote:
Очень просто: Alt+Tab куда-нибудь, Alt+Tab обратно в Syn.

токо сейчас понял что ты про syn.exe говоришь =)
Quote:
Не, это будет извращение, а вот в standalone exe - в самый раз.

С стандалоне то же самое. syn.exe это лишь загрузчик, и если в нем сделать табы то уже внутри таба будут менюшки. Так что тоже в каком то смысле извращение. А листеров на табах нет потому что надо при открытии нового листера как то воровать у него имя файла и закрывать листер. А в первом открытом это имя открывать. В общем ничего хорошего и багов много будет. Вот гислер бы реализовал API и все были бы счастливы =)
Quote:
Несколько раз при первой попытке сохранения Syn выдвал Access Violation

Это было видимо после того как ты что то делал с кодфолдингом свернутым. Раньше эти баги просто не выбавали экшепнов, но после того как Виталик понаходил утечки, любой даже мелкий баг себя сразу проявляет. В подсветке delphi достаточно свернуть строку , поставить курсор в ее начало и нажать enter. И отловить его я вообще не могу. Кодфолдинг очень не стабильный, потому то я и задумался о переходе на другой движок.