Lamer
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 17:38 Post subject: Вопросы по плагину Super_WDX |
|
|
Предисловие.
Плагин очень могучий,очень приятный и очень нужный.
Пользуюсь им уже довольно давно, но недавно поймал себя на мысли,что если возможности самого ТС я представляю себе довольно хорошо,то с этим плагином я едва освоился наполовину.
С учётом того,что разумно его настроить далеко не просто, предлагаю устроить здесь обмен какими-то полезными шаблонами.Есть вероятность,что кого-то из нас просто не посетило озарение,какие режимы полезны,так же как новички часто открывают что-то новое в Тотале,хотя вроде бы все %N,%P и прочее в справке описаны.
К автору у меня пока возник один основной крупный вопрос.Как можно сделать настройку вида папок с использованием псевдопеременных? Например, я бы с удовольствием последил за временем доступа к файлам в %ProgramFiles% и её подпапках.
Или например такая задача: переносная конфига Тотала. Настроена папка Musik. Пришёл со своим Тоталом к другу. Как в одно движение натравить Super_WDX на его папку Music?
! | Avada: | 30.07.10. Поскольку никаких "секретов и советов" (указанных в прежнем заголовке) тут нет, меняю заголовок на "Вопросы..." и переношу в другой подфорум. | |
|