Single Post |
Topic: Онлайн-версия RU.TCKB: вопросы, проблемы, пожелания. |
Author |
Message |
D1P

|
Posted: Mon Aug 14, 2006 11:45 Post subject: |
|
|
Quote: | 1. Онлайн-версия создавалась специально для меня. Спасибо |
/me бьётся головой об стол
База создавалась, чтобы пользователи больше не задавали по миллиону раз одни и те же вопросы, а даже если и задавали - то получали лаконичный ответ в виде ссылки.
К тому же, имхо, поиск на сайте будет удобнее, проще и нагляднее, чем на этом форуме.
Quote: | 2. Счётчик моих сообщений вызывает зависть у D1P. Зависть - это плохо. |
Ты - ещё ладно. А вот счётчик Флинта приводит меня в неистовство
На самом деле - очень много твоих сообщений не несут никакой полезной информации. За годы ношения модераторских погон у меня выработалось негативное отношение и к таким постам, и, как следствие - к создающим их пользователям. Обычно это (не принимай на свой счёт) малолетние юзеры, для которых важен именно рейтинг/количество сообщений, а не сообщение полезной информации. Бессмысленные сообщения захламляют форум и т.д. и т.п. - про это можно говорить долго, но явно не здесь.
Quote: | А версия TCKB по адресу http://super.wincmd.ru/faq будет обновляться (хотя я почему-то уверен: не будет ) и, если нет, то останется ли она там? |
Нет, не останется. Уже снесена, собственно. Я её выкладывал только как пример того, как это может выглядеть.
Added:
Quote: | А на wincmd.ru поддомен нельзя под онлайн-версию сделать (договориться с Эрго)? Здесь было бы логичнее. Я понимаю, что с Nik-ом быстрей, проще и легче договориться, но всё же. |
Проблема ещё и в том, что у очень многих пользователей wincmd.ru "исчезает" время от времени - необъяснимо и без всякого порядка. Например полчаса назад я сюда зайти не мог, потом связь появилось. С нынешним хостом таких проблем (тьфу-тьфу) нет.
Ушёл исправлять... _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
|
|
 |
|