Enter
|
Posted: Tue Aug 29, 2006 11:27 Post subject: |
|
|
может и не баги, но все же:
итак, я произвожу копирование видео с фтп, то есть захожу туда, запускаю копирование. Ну во первых, очень неудобно то, что если копирование идет одной сессией, то тотал недоступен до конца закачки, приходится запускать каждый раз его копии. Затем захожу в его копии на второй фтп, и также произвожу копирование. Во вторых жаль, что нельзя ограничивать скорость скачки при одной сессии, так как общая скорость скачки где-то 35 кб/с, и получается, что на каждом из тоталов скорость прыгает от 30 до 5 кб/с , и хотелось бы поставить каждый на хотя бы 10 кб/с. Затем, при произведении особо тяжелой операции (нагружающей цп), скорость скачки на первом тотале упала до 0, и он повис. Ну ладна, с кем не бывает.., нажимаю на закрытие, и др кнопки, но это не помогает, так как он повис при скачки с фтп. Ну что делать.., - ctrl+alt+del, и завершить операцию. Но открывая процессы, я вижу там 2 процесса TOTALCMD.EXE, потребляющие приблизительно одинаковое количество ресурсов, и одинаково нагружающие компьютер... Получается дилемма, какой процесс завершить, в результате которой мне приходится оставить висячим этот тотал, и запускать третью копию... |
|