Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переход с Far - вопросы 
Author Message
SHum

PostPosted: Thu Feb 10, 2005 22:28    Post subject: Reply with quote

Кто может помочь в таких вопросах?

1. Хочу увидеть две колонки имен файлов. причем, они всегда должны делить панель пополам. Лучшее, что я получил, это brief вид, но при этом дико форматируются каталоги с разной длиной имен.
2. Как отдельно раскрасить каталоги и файлы? Сейчас файлы и каталоги выводятся одним цветом, а, при совпадении имени каталога с маской, он раксрашивается как простой файл.
3. Группы сортировки -- это нереально?
4. Как отключить перемещение "прямоугольника выделения" (курсора) за курсором мышки? Не включая переименование по двойному клику.
5. Как отключить все колонки, кроме имени файла? Ну не нужны мне ext/size и т.д.. Или же, как сделать так, чтобы эти колонки форматировались по ширине, а не налезали друг на друга? (кстати, реально ли включить gridlines? Wink )
6. Как стартовать тц в окне определенного размера. Лучше, чтобы еще и расположенного по указанным координатам. В качестве полумеры, сойдет и maximize on start.
7. Как создавать symlink и hardlink'и средствами тц? Про плагин для создания зеркала каталога знаю, интересует для одиночных файлов/каталогов.

пока все... Wink
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number