Alex-KS02
|
Posted: Fri Oct 20, 2006 04:36 Post subject: |
|
|
В общем интересно получается..
С одной стороны ламеро-направленный твикер, с другой же скрипты+документация, ориентированные на маньяков.. Второе, вероятно, из серии "а это нужно лично мне"
<offtop> Против _ничего_ не имею, но не попадалось мне в практике таких задач, где было бы целесообразно думать о такой автоматизации. Вот по ходу дела читаю соотв. раздел форума и не нахожу ни одного полезного мне скрипта..</offtop>
Насчет утилиты, проверяющей выход новых версий плагинов
Вопрос №1 - а нужно ли это? Обычным пользователям - сомневаюсь, остальные же могут раз в пару месяцев зайти на wincmd.ru и пролистать пару страниц из серии "Последние файлы". В конце концов - мы же не критические обновления на виндовс ставим.. Стоит ли делать из ТС фетиша? ..
Вопрос №2 - и как же это реализовать? .. Имхо, опять же софтина, опирающаяся на какой-то репозитарий протестированных утило-плагинов. И поддерживать что-то типа онлайнового ini-файла с парами утиль=версия, который закачивается и используется этой софтиной.. или по другому шото придумать.. опять же приходит в голову вопрос №1
Итого: не к пакосборщикам эти вопросы, а к вам, программисты! Ждем и надеемся...
--edited
Совсем забыл - в вашей статье http://tckb.mega-byte.info/content/view/158/27/ вы так сетуете, что под влиянием паков юзеры тупеют, а тут такой твикер предлагаете.. и обновление версий к тому же ) Давайте все-таки определимся... |
|