juicy_emad
|
Posted: Sun Oct 22, 2006 00:27 Post subject: Разархивация в фоновом потоке + ... Ещё несколько багов |
|
|
Сразу скажу, что я просто прусь от Тотал Коммандера. И существования за персоналкой без него я просто не представляю. Использую я его где-то года 2. Но сделующие баги так и не были исправлены, по ходу дела. Ибо у меня версия 6.55
1.) Скорее всего, это не подходит под определение "БАГ"... Но, видимо это недоработка.
Любой архив. Alt + F9. Кнопки "В ФОНЕ" в окне процесса разархивации нету. Если архив достаточно большой, по приходится открывать второй TCMD и работать с ним, ожидая, когда закончится разархивация во втором потоке.
2.) А почему бы не сделать ДВА потока под ДВА окна работы с файлами в TCMD (В идеале -- один поток под каждую закладку)? Ибо ... тыкаешь, например по DVD-приводу, и ждёшь пока диск раскрутится ... А ведь на некоторых приводах скорость раскрутки дисков достоточно долгая. Или ... кликнул по машине в WS ... и ждёшь пока она ответит.
Я веду к тому, что в это время ... TCMD просто "висит". А ведь было бы здорово, если можно было переключится во второе окно и мутить темы пока там.
3.) У меня панелька с ярлыками уже переполнена. У меня 2 строки с этим ярлыками. Размер -- 11*11. Но строка с ярлыками так и не появляется. А ведь было бы просто замечательно, если бы она появлялась...
Во всём остальном -- TCMD идеален. |
|