Maximus

|
Posted: Tue Oct 31, 2006 12:37 Post subject: |
|
|
1. При переходе с 1.4 на 1.5 заменил только исполняемые файлы и в результате - сообщение "Shortcut already exists". А сами шорткаты как-то сдвинулись - Ctrl+I вставлял тег bold и тд. Перезаписал файл HotKeys.dat и все стало нормально, но если бы у меня были переопределены горячие клавиши, то я бы жутко матюкался
2. То ли я тупой..., но как сделать, чтобы таб был постоянно одной и той же длины?
3. Я уже писал об этом, но меня видимо не совсем правильно поняли. Хочется, чтобы когда я нахожусь за последним символом в строке (не пробелом) и нажимаю направо, то осуществлялся бы переход на первый символ следующей строки. И соответственно, если я стою перед первым символом строки и жму влево, то осуществлялся бы переход за последний символ предыдущей строки.
4. Если искать текст по F3, а потом нажать Shift+F3, то первое нажатие происходит вхолостую - т.е., чтобы осуществить переход к предыдущему вхождению, первый раз надо нажимать комбинацию дважды. Это же касается и обратной смены направления поиска (если сначала Shift+F3, а потом F3).
5. Если пользоваться поиском по Ctrl+F, то при вводе слова начинает искать с самого начала файла, а хотелось бы, чтобы с текущей позиции.
6. Хочется смены раскладки введенного текста, а то часто бывает набираешь текст, а на экран не смотришь. А так выделил неправильный текст, нажал хоткей и текст уже правильный.
7. Еще есть такая полезная штука в AceHTML, когда кодировка iso-8859-1, а я набираю текст кириллицей - он преобразовывает в суперсимволы (юникод наверное) типа к. Очень полезная фича была бы. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|