Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Два вопроса которые сломали мне мозг 
Author Message
TiMER

PostPosted: Thu Nov 30, 2006 16:53    Post subject: Два вопроса которые сломали мне мозг Reply with quote

Итак, опишу то что имею.....
TC 7 pb 2+полная руссификация от капитана флинта (спасибо ему), установлено на мобильном винте Ziv, запускается при помощи PStart.

вопрос №1. Непонятка с Ф4
почему когда я жмакаю на ф4 на текстовом файле у меня не открывается акельпад с файлом который был под курсором а вылазит сообщение что указанного пути не существует, хотя в настройках - правка просмотр указан полный путь к акелю, пробывал указывать и как %коммандер_пач%, акель проживает в папке тотала в подпапке util. работал он исправно на протяжении нескольких дней.... пока что то не случилось
в ини файле жестко прописан путь где установлен тотал....

вопрос №2. О мобильности...
Итак как вы уже поняли из первого вопроса тотал у меня мобильный, НО нормально он работает тока на домашнем и рабочем компе у друзей не хочет, дома и у друзей винда одна и таже... сам ставил, на работе тоже самое, но дома он (коммандер) работает с моими настройками, т.е. тулбар настроеный, цвета, плагины, язык, на работе тоже самое, прям все идеально..... а вот в других местах тотал мягко говоря както странно себя ведет, язык сбрасывается на англ, тулбар становится с моими коммандами но с маленькими значками, по дефолту они у меня большие должны быть, естественно никаких цветов и ваще как будто его только что установили, но ведь ини файл то на месте и с настройками!!! ничего не меняясь, прихожу домой включаю его и все ништяк. пробывал даже его мордой ткнуть в ини файл при помощи командной строки но бэз рэзултатов...

вод два вопроса, как быть? уже всякие комбинации и махинации попробовал но эта байда мне весь мозг сломала....

CaptainFlint:
Нарушение п.14 правил! Текст и заголовок сообщения отредактированы.
View user's profile Send private message