Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
SCHMaster

PostPosted: Thu Feb 24, 2005 03:40    Post subject: Reply with quote

Parcan
Quote:
интересно и что за мысли

Мне самому интересно. Может знаешь такое чувство - в башке че-то бродит (ну типа мысля) но пока она не созреет, ее хрен поймаешь Smile. Вот пока еще несозрела...
Quote:
ты подменяешь окно листера?

... вот сия мысля созрела. Точнее как это "элегантно" сделать.
Quote:
кстати твой плаг похожь по интерфейсу на light alloy

Ну как и на другие плейеры тоже Smile.
Quote:
ты случайно с автором не пробовал сотрудничать

Гы-гы-гы... Иноре автора на письма с вопросами (не просьбами показать куски кода, а вопросами - что лучше использовать в работе с видео, я тогда токи-токи начинал че-то шурупить в программировании) и игноре других (откликнулся только автор Sasami) как раз побудило меня занятся MMedia делами в программировании - "че это за зверь такой, что все молчат?"
Нет, автор LA делится наработками со мной не собирается. Да и чем тут делится - LA как и плагин основан на DirectShow, а это "конструктор сделай сам" из фильтров. А кого-то упрашивать я не собираюсь.Если есть желание - напиши ему Smile.
ЗЫ. Но несмотря ни на что я люблю LA, и уважаю его автора - раз игнорировал - значит были причины.
View user's profile Send private message Visit poster's website