Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Панельку бы "Дата и время" 
Author Message
Гражданин

PostPosted: Thu Dec 07, 2006 20:50    Post subject: Панельку бы "Дата и время" Reply with quote

Очень удивляет, что в Тотале нет отображения часов с датой и временем (!?). Странно для такого продвинутого менеджера.
Мне, лично, очень не хватает такй фичи - склероз, собака, замучил Smile
А тут я увидел в статье Павла Дубровского "Сравнение файл-менеджеров Total Commander и Frigate" на скриншоте Frigat'a такую штуку и решил написать.

Господа-товарищи, а может кто-то сделает такую примочку?
Вернее не совсем такую, но подобную.
(И не такое ведь вершили.)

Я, например, вижу её так.
Скромная, ненавязчивая панелька, встроеная либо в панель меню между "Запуск" и "Справка" (в оригинальном меню там достаточно места). Хотя, предполагаю, поместить её туда сложно.
Либо "надстроить" её (подобно панели быстрого поиска, но только сверху).
Или даже такой чумовой вариант - в заголовке окна Wink
Тут, конечно, вроде как вопрос этический, но вариант был бы идеальный. (Тем более, есть же утилита TCFS, которая вообще этот заголовок ампутирует)

И, разумеется, в идеале всё должно быть настраиваемо: цвета, набор и формат данных.
...
Мне, конечно, трудно судить о том, насколько это легко или трудно, я не программист, но вдруг найдётся энтузиаст. Smile