wwwad
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 11:30 Post subject: |
|
|
Да я знаю что в тотале можно диски по Alt+F1/F2 выбирать. но для этого кучу движений надо делать и мышой ясный пень ... но мышой еще дольше ... я люблю добираться до нужного файла исключительно клавой - это 100 пудов быстрее мыши. а Alt+F1/F2 не нравится по следующей причине : левая рука вне игры - или на нее опираешься или в ней стакан с чаем или ... (продолжи сам). Значит остается правая (если она есть). В моем случае она мирно зависает над правой стороной клавы - там есть все backspace, updown и enter.
все! для навигации ниче и ненадо больше: типа мойкомпьтер со своим списком дисков своеобразная замена Alt+F1/F2 (выбор дисков не в ниспадающем меню а в самой панели). А для Alt+F1/F2 смотри сколько движений: руку преподнять,переместить ее через всю клаву справо налево, затормозть в нужном месте, раскорячить нужные пальцы так,чтобы попасть ими в Alt+F1/F2, затем самое ужасное : оторвать взгляд от монитора , посмотреть на клаву, найти эти Alt+F1/F2, а нажав обратно посмотреть на экран, сфокусироваться, вспомнить че хотел то, потом чтобы в ниспадающем меню выбрать диск опять все обратно - пальцы из раскрячки вернуть , руку переместить слевой стороны клавы на правую , опустить ладонь на прежнее место и наконецто начать выьирать диск updownом. (sorry за краткость ) ) А ведь все это заменяет одно нажатие на backspace !!!!!!!!! и главное ненадо отрывать взгляд от экрана !!!!
поэтому повторюсь - возможно ли както настроить тотал так, чтобы из корневого каталога (например C: ) перейти в Мойкомпьютер кнопкой Backspace (как в эксплорере) ???
А если кто знает что точно невозможно - тоже скажите плиз - чтоб зря не искать |
|