Single Post |
Topic: открытие Тотала в нужной папке |
Author |
Message |
wwwad
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 21:08 Post subject: |
|
|
c930 thank! не люблю я бегать с клавы на мышь и наоборот. рука у меня не висит а упирается ладонью на стол - работают только пальцы - вся остальная рука отдыхает.(кстати и с мышью так) не могу понять тех, у кого двигается с мышью вся рука. (только пальцы! основание ладони приклеено к столу!) Я тут тока что подумал: те кто двигает рукой - тренируют бицепсы. А почему бы не пойти дальше? надо мышку двигать как в боксе - от бедра ! а еще лучше и карате вспомнить : мышь двигаем от бедра и в конце с криком "К И Я А!!!" - с одновременным напряжением ягодичных мышц
Batya гениальное все просто !!! как я сразу недогадался о F12 ? Действительно удобно. Чето я и вправду перемудрил с приверженностью к backspasу - ведь можно и так вот все проще сделать... Напомнило мне одну байку про Эйнштэйна.Вот ведь голова была - а туда же. Говорят у него было две кошки - взрослая(большая) и котенок (поменьше). Любил их, даже сделал для них дырку в двери , чтобы гулять могли когда угодно. Но есть один ньюанс - он был гениальным физиком и ньюанс гениальный - он сделал для них 2 (две!!!) дырки - одну большую (для большой кошки) и одну маленькую(чтоб и маленькая кошка тоже могла выйти) ))
Тотал мне все больше и больше нравится. Юзаю его уже вторую неделю (так что сорри за ламерские вопросы). Почему то думал что если хоткей - то обязательно с каким нить ctrl или altom. F12 круто
Мона еще один ламерский вопрос? (мааааленький такой): Есть ли команда чтобы скрывать-показывать одну из панелей (так сказать антипод cm_50percent) или хоткей готовый какойнибудь???(не бейте меня!!)
P.S. Хотите еще посмеяться ? Я тут вообще открыл для себя америку с F12. Начал думать может еще проще че придумать. Что бы не мучаться с выбором повесил МойКомп на три(!) комбинации : на F12, на ctr+home и на ctrl+backspace (немогуотнегоотстать) А что лучше - время покажет. ГЫГЫГЫ |
|
|
|
 |
|