D1P

|
Posted: Sat Jan 06, 2007 13:55 Post subject: |
|
|
Quote: | а у меня вобще никак не реагирует когда нажимаешь по дате |
Ага, я понял, в чём проблема. Ты вывел колонку с датой как [=<fs>.Date], а она действительно не сортируется. Я поправлю это в следующей версии, а пока используй поле [=tc.Дата модификации]
Quote: | и у меня эти колонки по английски названы, хотя в настройках поставил русский |
Поддержка возможности локализации колонок планируется, но чуть позже.
Quote: | 1) экспорт писем в формат mbs (Opera). |
Вот этого точно не будет - я люблю Оперу, но как броузер, а не как почтовик.
Quote: | 2) поддержка адресных книг Opera/Outlook либо союственная
адресная книга с возможностью импорта/экспорта из/в Opera/Outlook/*.vcf. |
Адресная книга планируется, возможно - с импортом, может и без.
Quote: | И, кстати, простенький LS-плагин для удобного просмотра *.mbs весьма желателен. |
Это не ко мне.
Quote: | D1P, а нельзя никак сделать, чтобы при попытке входа в ненастроенную сетевую папку Mail Тотал не падал с выдачей Access violation? |
Посмотрите в русском ридми, какая версия плагина прописана. Если 0.7a, скачайте обновление по той же ссылке, я ночью выложил 0.7b, где эта ошибка должна быть исправлена.
Quote: | З.Ы. Ошибка появляется и при настроенном плагине (у меня по крайней мере). |
А вот этого быть вобще никак не должно, максимум, что должно было появляться - файлик с "корявым" именем в ФС плагина... В любом случае, надеюсь, что я это исправил.
Quote: | И еще пожелание - дублирование (копирование) настроек одного ящика на другой. А то у меня на Яндексе ящиков хренова гора, и половину настроек приходится через буфер таскать... |
Ок, добавлю. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|