Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Панель закладок (избранных каталогов) 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 23:45    Post subject: Reply with quote

Quote:
Подскажите, есть ли в TC возможность, с помощью плагинов или чего-либо еще, сделать такую панель избранных каталогов, которая, во-первых, всегда бы отображалась слева от основного окна, и во-вторых, при щелчке на на любом избранном каталоге, осуществляла бы переход в данный каталог?
Нет. В семерке появилось "дерево в отдельном окне", о нем можно почитать в справке или в моей статье, Способ восьмой.
Quote:
Может быть можно как-то закрепить существующую панель избранных каталогов (ctrl + D) слева или в левом окне?
И опять увы. Если бы передо мной встала указанная задача, я бы сделал панель PowerPro и отрегулировал размер окна ТС, чтобы оное окно и оная панель никогда друг друга не перекрывали. Дальше можно заняться гнусными извращениями: содержание/количество/цвет/шрифт кнопок панели может меняться в зависимости от текущей директории, от используемого плагина, от времени суток. Уж не говорю о том, что его можно менять кнопками и клавишами. Пожалуй, это то, что тебе нужно.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website