CaptainFlint

|
Posted: Fri Jan 12, 2007 23:25 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Представь что человек не ставит новые плагины- что там нового? |
Ну, я точно так же могу сказать: а если человек не использует сравнение по содержимому, синхронизацию, FTP, просмотрщик... Просто возникает вопрос: зачем ему тогда вообще Тотал? Плагины - это одно из его мощнейших средств, и если кто-то ими не пользуется - это вовсе не означает, что их не надо разрабатывать и улучшать интерфейсы.
Но даже без плагинов нововведений более чем достаточно, и мелких, и серьёзных:
1. Поддержка стилей XP (ну нравится мне, когда программа оформлена не в стиле Windows 3.x, а более современно).
2. Редактирование в сравнении по содержимому.
3. Возможность задания внешней утилиты сравнения файлов (ужасно не хватало в шестой версии!).
4. Деревья в отдельной панели.
5. Даже без плагинов, диалог изменения атрибутов теперь стал мощнее (например, можно одним махом выставить комментарии нескольким файлам).
6. Редактирование имён в групповом переименовании.
7. Мультисортировка.
8. Возможность сравнения по содержимому прямо из диалога подтверждения перезаписи.
9. Обновлённый и очень удобный диалог выбора команды вместо этого дурацкого выпадающего списка.
10. Поддержка FTPS (многим пользователям очень важно).
11. Поддержка многих фич Windows Vista.
На этом остановлюсь, т.к. лень писать дальше. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|