Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Universal Viewer - аналог Lister 
Author Message
ArkadyVB

PostPosted: Tue Mar 06, 2007 18:05    Post subject: Reply with quote

>Это значит мне надо "хранить" "рисунок в окно" даже при изменении масштаба. А при загрузве нового рисунка его вспоминать.

Конечно.

>Сильная переделка,

Если эта переделка "сильная", то что-то неправильно в коде.

>Делать как в Ирфане я пока не буду. Запутанно как-то.

А поподробнее, что именно запутанно? Что именно непонятно? Глядишь, совместными усилиями и разберёмся. Тем более, что ирфан я привожу только в качестве иллюстрации того, что можно (и нужно) сделать по другому. Ты в своё время спрашивал, должны ли быть f и g связаны. Тогда я сказал - "не знаю". Теперь знаю, поскольку пркатика (которая "критерий истины") показала, что в нынешнем состоянии с этими опциями есть проблемы и непонятки.

>Вообще в ирфане много лишнего.

Лишнее - это то, что не используется, не может быть использовано правильно и/или что ухудшает общее качество программы. Если же кто-то персонально какую-то фичу в конкретный момент времени не использует (или не в курсе о её существовании), то это вовсе не значит, что она лишняя (для других или для того же товарища в будщем).

>ты предлагаешь выключать прозрачность только у GIF?

Я полагаю, что формат тут роли не играет, тут играет роль только сам факт наличия прозрачности. В этом случае для картинки (неважно, в каком формате) должен подставляться задником белый фон.

>У всех выключать?

Да.

>А чем это лучше включенной прозрачности.

Во-первых, я тебе привёл картинку, которая с твоим фоном (тёмно серым) сильно проиграла в качестве. Во-вторых, белый фон позвляет чётко видеть границу картинки.
View user's profile Send private message