Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Universal Viewer - аналог Lister 
Author Message
Alextp

PostPosted: Thu Mar 08, 2007 12:01    Post subject: Reply with quote

---Есть другой вариант, как в ворде: при установке курсора мыши где-то в самом начале строки, курсор переворачивается в другую сторону, что означает, что теперь одним кликом можно выделить всю строку.

Да, есть такой. Мне не нравится тем, что: его нет в RichEdit (я подражаю RE в первую очередь. Ну и Листеру конечно). И нет в MSIE. И для него нужно поле слева (которого у меня нет). А тройной клик есть везде.

---Дело, конечно, твоё, но она хоть в сорсах тебе будет продана? Чтобы потом, при необходимости что-то исправить/сапгрейдить можно было её поменять, а не выбрасывать всю свою работу, которая от неё зависит?

Нет, не в сорсах. Точнее, ядро (набор obj файлов + еще что-то) ск-но, а "обвязка" (Дельфи компонент, определения типов и т.д.) в сорсах. Думаю, поменять ее нельзя будет в любом случае, там много спец-го кода. Тут даже не при чем, в сорсах она или нет. Да я и не планирую ее менять. Там апгрейд с 4.х на 5.х стоит новых $35.

---Или почему бы тебе самому не переделать свободные либы для работы с TStream?

Не хочу

---PS: Не забудь про лицензионные проблемы: коммерческие либы не позволят тебе отдавать сорсы твоего продукта

Позволят