Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагин для обновления плагинов? 
Author Message
D1P

PostPosted: Thu Mar 15, 2007 14:06    Post subject: Reply with quote

При создании списка плагинов всё упирается во время тех, кто этим будет заниматься. У меня ооочень давно существует идея такой список организовать (хотя бы на базе RU.TCKB), но я уже, фактически, не студент, и времени свободного у меня нет совсем (отпуск - он раз в год Sad). Но если привлечь к этому побольше энтузиастов со свободным временем, что-то может получиться.
Как я это себе представляю. Будет большой список плагинов, организованный лучше, чем имеющиеся списки на wincmd.ru/ghisler.com, и включающий в себя все плагины, которых в общеизвестных источниках нет (тут очень пригодится список Фундука). Описания плагинов будут включать в себя всю возможную информацию - само собой тип, версию, назначение, статус (бета/релиз) краткую характеристику и т.п. Списки будут обновлять либо сами авторы,
Дальше будет утилита, которая должна будет подключаться к этой базе, просмотаривать список плагинов, и сигнализировать пользователю о том, какие имеющиеся у него плагины обновились, каких плагинов у него нет, и т.п. Также программа должна будет скачать все выбранные плагины и установить их.

Вроде всё просто, но реализация подобного дела потребует немало времени...