ArkadyVB

|
Posted: Mon Mar 19, 2007 13:57 Post subject: |
|
|
>>- если картинка слишком узкая, то тулбар бъётся на несколько строк, но этого не происходит ни с заголовком (читай: не видно пути/имени файла), ни со статус-баром.
>Да. Это ограничение Win controls. У заголовка и статус бара нет стиля "многострочный". (Имя файла можно смотреть в хинте для taskbar button.)
Я по прежнему полагаю, что ужимать окно дальше некоторого предела нет смысла.
>>но при этом с правой стороны картинки оставалось немалое серое поле
>Да, вижу. Ну не знаю, что тут делать. Я писал уже, что G поправил но для узких (отн-но) картинок поле все равно будет. Это особенность реализации. Я могу сделать подгонку 3 раза (сейчас делается 2 раза), тогда для Lost.jpg будет OK
Я не знаю, как решить эту проблему, я её только констатировал.
>>доигрался до того, что UV при старте стал сообщать "неверный параметр" и вместо картинки стал "показывать" содержимое нижележащего десктопа.
>Это уже утечки памяти в Win9x у тебя пошли. У меня такого нет.
Бог с тобой, зачем же сразу во всём обвинять винды (какими бы плохии они не были)? Бага произвольно появилась (несколько раз выскакивало окошко про "неверный параметр") и также в какой-то момент сама исчезла. Всё это без перезагрузки виндов и без старта/закрытия каких-то новых программ в промежутке. Так что грешить на винды тут ну никак не кассу.
>>- при ручном масштабировании (Num+/Num-) f по прежнему сбрасывается, так что для следующих картинок приходится дополнительно жать f.
>Да. Я говорил, что так задумано.
Вот я и рапортую, что мне кажется это неудобным.
>>- скрол картинки мышкой - недурно. А вот правая кнопка ничего не даёт. Пока вот так.
>А что ты предлагаешь?
Либо какое-то действие, либо контекстное меню. |
|