CaptainFlint

|
Posted: Mon Apr 02, 2007 18:58 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | при чем тут клавиша и интерфейс. Интерфейс вообще никаких клавиш не предусматривает.
Не обязаетльно Del это или F3 или Ctrl+O. |
Тогда опиши подробно: что происходит в Тотале, что происходит в UV, и что должно происходить по мнению пользователя. Я не понял его репорта, поскольку сам не пользуюсь ни UV, ни SGViewer.
Моё предположение заключалось в следующем:
<предположение>
1. SGViewer, будучи запущенным из Тотала, перехватывает нажатие клавиши Del, позволяя пользователю удалить просматриваемый в настоящий момент файл.
2. Обработка эта лежит полностью на плагине: он знает, какой файл сейчас просматривается, он может этот файл удалить.
3. При запуске из UV: сам UV перехватывает нажатие на Del и предлагает пользователю удалить просматриваемый файл, не сообщая об этом плагину.
4. Поскольку плагин не может уведомить UV, что он (плагин) сам по себе загрузил другие файлы и смотрит уже их, UV не в курсе всех этих изменений и удаляет то, что сначала передавал плагину - то бишь первый из просматриваемых файлов вместо текущего.
</предположение>
Если хоть какой-то пункт из этих четырёх неправилен, то мой предыдущий пост можно не читать - он не имеет смысла. Но в этом случае я просто перестаю понимать хоть что-либо из того, что происходит. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|