Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: 3 вопроса по ТС. Или я не смог найти, или не было ещё 
Author Message
Dreadnought

PostPosted: Tue May 08, 2007 08:41    Post subject: 3 вопроса по ТС. Или я не смог найти, или не было ещё Reply with quote

Приветствую!
В процессе ознакомления с ТС 6,55 возникло 3 вопроса, ответы на которые я хотел бы спросить у Вас.

1. Использование мыши для выделения файлов. Хочется как в проводнике, чтобы при нажатой и удерживаемой правой кнопке мыши создавалась рамочка, и все файлы в неё попавшие выделялись. Это мозможно? Есть ли такая функция?

2. Настройки ТС на флешке. ТС хранит свои настройки в WINCMD.INI в директории C:\windows. Во-первых - а почему не в своей собственной директории? При помещении его на флешку и переходе на сторонний компьютер все настройки сбиваются на дефолт. Можно ли сделать так, чтобы настройки хранились где угодно на флешке.?

3. Сортировка файлов. Здесь я уже искал, смотрел, пытался поставить плагины файловой системы для сортировки файлов. Я хочу её привести к виду, который используется в FARе. То есть - *.exe, *.com, *.bat вверху каталога с сортировкой по имени, а потом уже все остальные с сортировкой по имени и расширению. Как это сделать? Уверен - возможность такая должна быть. Не я ж один перешёл с фара.

Буду очень признателен за дельные советы!
View user's profile Send private message