Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переход с Far - вопросы 
Author Message
Valaar

PostPosted: Mon May 21, 2007 11:38    Post subject: Reply with quote

решил не создавать новую тему, а продолжить старую. на данный момент я все еще пользуюсь фаром. собственно меня все устраивало бы... если бы не несколько моментов:

1) копирование
2) поддержка иероглифов
3) групповое переименование файлов

фар в этом плане несколько отстал от современных тенденций. а если точнее - устарел. но в то же время есть такая штука как привычка. и многие удобные моменты из фара хотелось бы перенести и в тотал. вот и хочется узнать можно ли это реализовать и как. (используется тотал 7я бета)

1) делаю кастомайз колонок. привожу к виду

file name | ext | size

при этом мне не нравится, что размер показывается только в определенных единицах. то есть только килобайты, либо мегабайты... в общем что указано то и показывает. в фаре это устроено несколько удобнее. если файл небольшой - показывается в байтах, если размер файла больше 10 мегабайт, то уже показывается в мегабайтах, соответственно гигабайты показываются в гигабайтах. возможно ли в тотале задать такие переменные значение?

2) возможно ли как-то настроить мышку? уже как-то привычно, что средняя кнопка аналог энтера, а колесико бегает по файлам, а не перематывает экран.

пока что все. когда найду что еще непонятно - спрошу...

ps

надеюсь что это не оффтопик...
View user's profile Send private message